Vinaora Nivo Slider Vinaora Nivo Slider Vinaora Nivo Slider Vinaora Nivo Slider Vinaora Nivo Slider

Покрытие Alkorplan 2000

Конструкция Alkorplan 2000

Покрытие состоит из двух термически сваренных слоев ПВХ, между которыми находится вкладыш из полизстерола. Таким образом получается покрытие толщиной 1,5 мм невероятной прочности. Поверхность с нанесенным слоем акрила является великолепным уплотнением.

Достоинства и свойства Alkorplan 2000

устойчивость к гниению, старению, а также погодным условиям, высокая стойкость цветов, в том числе по отношению к УФ-излучению,

возможность применения на любой основе, эластичность, устойчивость к многократному изменению формы, отсутствие среды для развития микроорганизмов, устойчивость к воздействию красителей извне, например, листьев и жиров, отсутствие содержания кадмия, простота соблюдения чистоты.

Alkorplan 2000' Что за этим скрывается?

Alkorplan, это изготовленные путем каландирования (разглаживания) рулонов. Они предназначены для облицовки бассейнов любой формы и размера. Нет никаких ограничений для их применения. Этот материал пригоден как для закрытых бассейнов, так и для открытых, как для частных, так и для общественных, как для новых, так и для ремонтируемых. Благодаря Alkorplan 2000, Вы сможете рассчитывать на многолетнюю герметичность и простоту обслуживания Вашего бассейна. Благодаря специфическому составу и замечательному защитному слою Alkorplan 2000 с толщиной 1,5 мм и прочной структурой, в отличие от других материалов, выдержит любые испытания временем.